Так вот здесь мы и живём...

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2018/04/01/2790

Есть везде, в любой психушке...
Прокуроры, Моцарт, Пушкин,
Бонапарт Наполеон -
Всяких разных - миллион...

Есть и птички-долбо.бы,
И циклопы, и амёбы...
А у нас есть короли,
Примадонны и цари...

Депутаты разной масти -
По своей козырной части,
Все уверенно живут,
С неба звёзды достают...

И дают названья звёздам
По фамилиям серьёзным...
Если выглянуть в окно,
Станет муторно смешно...

Ой, кого там только нет -
Все спешат в авторитет...
Звёзды, гении и маги,
Подтверждённые в бумаге...

Просто так, на полпути,
В гости к ним нельзя зайти.
Ведь они велИки очень,
Разъитить бы их ити...

Как в любой большой психушке
Жизнь нас долбит по макушке...
Кого сильно пи...нёт,
А кого наоборот...

Так вот здесь мы и живём -
Позавидует дурдом.
Но, зато при деле каждый -
Можно стать и королём...


Рецензии
Да, уж.....

Звезданулся нынче белый свет,
На небосводе места больше нет.

С вниманием к вашему ТВОРЧЕСТВУ!

Наталья Викторовна Никитина   29.06.2019 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Александр Иванов 79   30.06.2019 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.