Любовь и Предательство
Они – несносные враги,
Хотя идут по жизни рядом.
В гости придя на пироги,
Не перекинутся и взглядом.
Любовь – сердечная душа
Предательство душой жестока.
За верность, честь – не даст гроша
Берет все по цене оброка.
Любовь – романтика и грезы
Предательство - как, та, кукушка:
Яйца кладя в чужие гнезда,
Самцам, вновь, глазки строит, душка.
Любовь трясет, коль, мира нет
В семейной паре, средь влюбленных…
Могут спасти только совет,
Да – разум их, не замутненный.
Предательство - двуручный меч
Жестоких циников, способных,
Любовь в страдания обречь
Несчастных жертв и обреченных.
Любовь обманчива, за ней -
Всегда Предательство маячит.
Кто же, в реальности, сильней?
Лишь тот, в ком, верность, что – то, значит!
Июнь 2019 год.
Свидетельство о публикации №119061901380