Поговорок, пословиц нам море, Но на семь исключите

Поговорок, пословиц нам море,
Но на семь – исключительный случай,
Где-то умные есть – кто поспорит,
Где-то в шутку, чтоб хохму помучить.
И майор Деев слепо снаряды
Посылает по парню с надеждой,
Что не вышибут мозг и награды
Им дадут после боя, как прежде.

Как там выжить средь тучи осколков,
Средь огня и взрывного удара,
Это после всё будет по шёлку,
И пословица случаю пара.
Здесь семь раз не отмеришь – мгновенно
Выдавать батарее расчёты,
Принимать надо верно решенье –
Это Случая Свыше работа.
Невозможно без Бога нам выжить,
Мы огонь на себя вызываем,
Мы в броне нашей веры – не мыши,
И не прячемся в бункере с края.

Нет, мы в центре и бейте нас «Градом»,
«Ураганом», сметающим «Смерчем»,
Наша жизнь – ничего, а награда
Выше нет, и мы дырки просверлим.
Мы по вере ей место готовим,
А иначе нельзя в этой бойне,
И есть Истина – это без крови
Невозможно нам выиграть войны.

18.06 2019г Стихотворение-страница 753, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии