Наркомания это великий грех перед Богом

В сознание искусственно входить, что поле танком бороздить. Результат один и тот же. В первом случае истерзано тело, а во втором случае истерзана земля.
Любители острых ощущений задумайтесь над этим.

Мы в этот мир к своим родным уж не вернёмся. Прожить достойно эту жизнь, задача каждого из нас друзья. Явились для развития души, возвыситься духовно, и добрый род оставить на Земле, чтоб память рода о тебе душу продвигала в высшие миры.

Слова просты и так понятны, где сознание ясно и опрятно, а чьё сознание в тумане, тому смешно, тому по барабану. Он будет ржать как лошадь, говорить, какие глупые слова, живём один мы раз, всё надо ощутить.

Кто мыслит так, сознанием того уж дьявол завладел и он уже не он, а раб его и он верёвки вьёт с него.


Рецензии