The house of the rising sun

Оттенки утра за окном,
Восход огня за рамой,
Очередной денёк,  говном,
Рисует панораму..

Очередной феназепам,
Очередной дневной кошмар,
Ещё  один  денёк,  мне СПАМ. .
За тем, ещё  один пожар..

Нет бабок даже на три штуки,
Дешевых сраных сигарет..
Я голодом неделю убаюкан,
И нечем уж три дня как в туалет. .


Нужда, схватила так за горло,
Мне, в ожидании пенсака,
Что эти дни, мне можно твёрдо,
Мать о кровать свои бока..

Да, вот как без  работы,
Без нужности родному спм,
Что две недели беззаботно,
Я сплю голодный без проблем.


Какая нашей наркота? ??
Когда пол месяца жру хлеб,
Пью кофе ведрами и так:
Курюрист по многу сигарет...

Ещё  назад мне годом раньше,
Хватало и вкусно сытненько пожрать,
Любимой масе моей аще,
Букет цветов да кайфовать,

Купить у бабок за копейки,
Ворованную фирму,
Хватало даже в буввоеде,
Купить пожрать бессценную жратву. .

Из  этого мне списка,
Возможностей моих,
Я выбрал плыть по стиксу,

Отдав всех остальных. .

Да, став обычным безработным,
Всё  выменявшим на став
Я чувствую себя вольготно
От сонников устав..

Пол месяца, желудок терпит,
Мучное кофе и дымок..
Затем, бесовское заветртит,
Уткнуть в подушечку висок..

А в доме, так же за окном,
Восход как в нью орлинсе,
И мы с героем тем вдвоём,
Предметы жалосливой песни. .


Рецензии