Душа должна светиться
желания рождаться.
Глаза лишь улыбаться,
с печалями расстаться.
Пусть милый друг волнует
и с жаром поцелует.
Изменится планета,
растратим это лето.
Отбросив все запреты,
найдём на всё ответы.
Мы до последних дней,
желаем стать мудрей.
Чтоб в жизни повторится,
душа должна светиться.
Отбросить все терзанья,
понять своё призванье.
Наполнить мир добром,
проститься с вечным злом.
С душою помириться и
в жизнь свою влюбиться.
Свидетельство о публикации №119061900134
На Твоей 🌞 Страничке 🔥ВЛЮБИТЬСЯ⚡ – проще 🦋 простого.
✨ 🌹 ✨
Владимир Астраков 21.06.2019 13:41 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 21.06.2019 14:29 Заявить о нарушении