Дверь

Дверь, интересная дверь:
Большая, с серебряной ручкой.
Хочешь открыть?
Но, непросто, поверь-
Книга пророков запрятана тучкой.

Свет золотистой волной
На Землю с небесного свода-
Истине быть!
Да, конечно же, стой...!-
Вера в Спасителя - наша свобода!

Кто же за дверью то там
Сияет ликующим  взглядом?
Можешь узреть...?!
К Херувимским очам
Мы приближаемся, чтобы быть рядом.

Дверь, интересная дверь:
Большая, с серебряной ручкой.
Хочешь открыть?...


Рецензии