Васильковое настроение
От голубого василькового чуда...
Воздушное царило настроение,
Парфюма сладкий аромат повсюду...
Как будто небо наземь опрокинулось,
Оно лежало вверх дном, синим-синё!
И васильково-озорные глазки,
Подмигивали нежно,нас в мечту маня...
Я столько сини не видала с детства,
Надела снова я наряд из васильков...
Как хороша! Скажу я без кокетства,
Искрясь от сине - синих огоньков...
Такое чудо нам природа подарила,
Одела поле в яркий, ситцевый наряд...
Я каждый день Всевышнего благодарила,
Какое счастье жить,не это ль Благодать...
Свидетельство о публикации №119061901330
Лора Татаурова 31.08.2019 06:31 Заявить о нарушении