Лучшему другу
Вас,представителя Удмуртии,
Хочу поздравить,внучки,верьте,
А Вы Татьяна, бровь не хмурьте,
С простой (не юбилейной) датой.
Володя, акуна матата,
Все отгремело,отыграло,
Остались путинские "тучки".
Каменный Гость поднял забрало
И руку тянет... Подпоручик
Медведев скачет с Чуком-Геком.
Козел и тигр, Геракл и Гектор,
И "сам дурак" Игнатьев Вова
Тост поднимают за здоровье
Твое,игринский Винни Пух!
ПО порученью и от сердца
Игнат...(воронежский лопух).
08.05.2016г.
Свидетельство о публикации №119061901310