Мерцает
Сижу, скучаю, утопится
Не уж то жизнь мне не мила
Ведь ссора с ссорою разнится
Встряхнусь и искупаюсь же
В Луну нырну и все простится
Ну, что мы ссоримся всегда
Аж злость кипит и мне не спится
Лежу на озере гляжу
На небе звёзды так мерцают
Как хорошо же жить в раю
На берегу земля земная
Тут поднялась же вдруг волна
И ветра нет, что за волнение
И подплыла тут вдруг она
Пошли домой, я щи сварила
Давай в раю побудем мы
Поплаваем, букет из лилий
Тебе я тут же подарю
Как в лунном свете ты красива
Домой в обнимку уже шли
Смеялись, ссора утонула
И лилии в руках цвели
Разлуки цвет, негоже милым.
Свидетельство о публикации №119061901280