Жить бы жить, любить, мечтать...
Голову, пробила вновь.
Питались мои чувства.
Милой красотой бюста.
Ты творение земное.
Моё ранение сквозное.
Брешь большая сейчас в теле.
Даже мысли закипели.
Слова в рифмы составляю.
По WhatsApp(у) отправляю.
Только радую любовь свою.
Ей на мельницу воду лью.
Попал я в твои сети.
Встретились мы на пути.
Ты в полон захватила.
Спасибо что не убила.
Милая, я тебя люблю.
И поцелуями исцелю.
Готов тебя лелеять.
В союзе флагом реять.
Жить бы жить, любить, мечтать.
А в любви не нужно лгать.
Не предам я наш союз.
Душами с тобой сольюсь.
Сильно втрескался в тебя.
Захватила ты меня.
И на веки покорён.
Сильно, сильно я влюблён.
18.06.2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119061901241
Счастья Вам и любви вечной!
С теплом,
Лидия Раймер 20.06.2019 13:35 Заявить о нарушении
Лишь бы не подвело наше здоровье.
Владимир Сахно Нагорный 21.06.2019 04:03 Заявить о нарушении