Понеслась..

Открылась новая страница,
Я календарь, перевернул!
Взмахнули времени ресницы,
Душа моя, пошла в Разгул!
Она не терпит, постоянства,
Моя Бессмертная Душа!
Оковы жизненного пьянства,
Рвет, вольным воздухом дыша!


Рецензии