Весёлый поезд
Хорошо в весёлом поезде проехать,
Да ещё в окружении своих друзей,
Так со счастьем можно долго ехать,
На это время никогда ты не жалей.
Друзья пускай тебя сопровождают,
Будь всегда внимательна ты к ним,
И они толк в жизни тоже понимают,
Но не считают в жизни путь плохим.
Они все с тобой дойдут до Тризны,
Но и не оставят никогда в беде тебя,
Они не могут быть никак капризны,
И сопровождать будут всегда, любя.
Если большую к ним любовь иметь,
И друзья никогда не подведут тебя,
Только друзьями нужно дорожить,
Чтоб с любовью они жили для тебя.
Вл. Сологубов.19.06.19г.
Свидетельство о публикации №119061900012
Если уж женился,надо с друзьями пореже встречаться,
а то это до добра не доведёт. С теплом, Леонид.
Леонид Гнеушев 19.06.2019 22:51 Заявить о нарушении
холостых друзей там не бывает.
Спасибо за отзыв, Капитан.
Владимир Сологубов 19.06.2019 23:07 Заявить о нарушении