Зачитаюсь мемуарами, 2015
позабуду все печали я,
я укрою вас муарами,
спасу душу от отчаянья,
чтоб не были глазки хмурыми,
в сердце заглянули с амурами,
небеса под ножки шкурами
брошу вам совсем нечаянно,
загляну к вам в глазки с ласками,
расскажу сегодня сказки вам,
вас потешу каламбурами,
дам им новое звучание,
не пишу стиха заумного,
стих моей проще, чем мычание,
я устал от мира шумного,
ни к чему все замечания…
Ах, вы зелено и молодо,
вас хочу спасти от холода,
лишь в одном молчаньи – золото,
золото всегда в молчании…
Свидетельство о публикации №119061901192