Вязкий
На других же я смотрю
Ну, а те же во мне видят
Дичь, убил и в лес уйду
Присмотрелась к парню слева
Потом с права посмотрю
Симпатичный, крепкий малый
Я за ним не пропаду
Поломаюсь ещё малость
Потом с ним в кино пойду
Ну сначала для забавы
А потом уж погляжу
По сценарию конечно
Началось это кино
И её так притянуло
Намагнитило и всё
Он цветы дарил и ласки
Бестолковая душа
На проверку тут решилась
И с другим в кино пошла
Теперь бегаю за ним же
Чтобы он меня простил
Если сразу ты налево
То и в жизни согрешишь
У парнишки нрав отходчив
Дал ей шанс последний он
Теперь деток уже трое
И в семье царит покой.
Свидетельство о публикации №119061901185