Рыцари без страха и упрёка...

Рыцари без страха и упрёка
В детских снах являлись мне порой.
Побелели волосы до срока,
Скрылась юность где-то за горой ...

От сумы да от тюрьмы не зарекаюсь,
Поклонюсь церквям золотоглавым.
Может быть, когда-нибудь покаюсь,
Осознав, что в чём-то был неправым.

          '02 г.


Рецензии