За Фиделя слово
Революционнейший из Американцев
Прощай и Здравствуй,
ФИДЕЛЬ КАСТРО РУС !
Прости меня и остальных 1\6 часть Земли засранцев:
Прожрали "Третий Рим" и проЕ... Русь.
Наш главный враль теперь "Всея Расеи"
Плохой актер,на холоде потеет,
Жнёт в (Рот)тенберга закарман,хреново сеет,
И,если к Вам пиариться приедет,
Пусть в задницу его Хосе Марти...
Хотя,не надо, "будем посмотреть".
А Вы, наш Президент, cильнее смерти!
За Вас и ЛЕНИНА готов был умереть.
Мы завтра соберемся за столом
(Назначена задолго была встреча),
Вас, наш любимый Мачо, помянём.
Спокойно спи, Фидель,"ещё не вечер
20 ноября
Свидетельство о публикации №119061901137