Семь предложений
Из Дома Белого уходит Чёрный Дарий.
Козёл Тимур и леди Несси из Лох-Несс
На саммитах культурных тянут "арии".
Брусчатку не топчите и на Даун* "не мутите воду."
Сокуров прав!
Сенцову да и Дадину - свободу!!
С Днём рождения, Татьяна Авдеева!!!
Даун- 10Downing Street - резиденция премьер министра Соединенного
Королевства.
5 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №119061901122