Нет преград для любви
Только помни простые понятия:
Разыскав, наконец, по горам и лесам,
Не души, заключая в объятия.
Не греми кандалами и пут не вяжи,
Всё равно постепенно отвяжется.
На поверхности тайна обычно лежит,
А не так глубоко, как нам кажется.
Не грусти и не бойся, не плачь в тишине.
Боль любви - это всё же не Эбола...
Приходи, и расскажешь всё главное мне.
Может быть, и преграды-то не было!
Свидетельство о публикации №119061901107
Анатолий Бешенцев 19.06.2019 12:04 Заявить о нарушении