Вместе с Таней Авдеевой

Близнецам и Водолеям
                глотать воду бесполезно.
С Днём рождения,Авдеева,
                Вам ни жира,ни болезней!
Кефир-яблоки и груши,
                и не плачь. Мячик достанем!
Больше спи и меньше кушай.
                Всем  ПРИВЕТ!  И...Счастья-Тане.


Рецензии