Букет!

Тобой любуюсь,
Будто сказка,
Ко мне пришла,
Сомнений, - Нет!
Глаза, наполненные лаской,
В Душе зажгли, желаний Свет!
Я, вновь Любовью, - Околдован,
И от нее, спасенья нет,
Нам, Солнце Счастья, дарит новый,
Лучей, невянущий, букет!


Рецензии