Поэты? Нытики!!
Драгоценные поэты!
Или стерты ваши мысли?
Воля сдохла, гимны спеты?..
Что вы плачете стихами,
Что вы ноете как бабы!
Рождены вы мужиками,
А у вас всё – я бы… кабы…
Развели, блин, терапию,
Расцвели в стихах неврозы...
Сопли – тащат к энтропии!
Нервы?
В прорубь лезь в морозы!
Мы не в Греции, конечно.
Наш Пегас – из русской тройки!
Жизнь поэта быстротечна –
Так усилия утройте!..
ноябрь 2018 года
Свидетельство о публикации №119061900110