Кто лучший друг?

Раз подобрав бездомную собаку
И накормив её - друзья навек.
И не предаст, а вступит за вас в драку...
Жаль, так не поступает человек.

(Из Марка Твена)

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии