Заболел не если

Все заболели гриппом человечьим.
Один я-птичьим, один я -птичьим.
Сидел в кафе и кушал с курой пиццу,
Сидел и кушал,вдруг, спустилась птица.

Орёл трехглавый...Значит уже болен?
От лишней головы какой России толк?
Перед глазами Лёлик или Болек,
Звоню Ирине,чтоб купила бисептол.

А птица дожирает мою пиццу,
В три горла мечет императорская тварь.
Ещё один трёхглавый с тремя лицами!
-Горыныч,эту птицу сам себе зажарь.-

Да,в Белокаменной и Северной столицах
В фаворе у элит свинячий грипп,
Свинячье поведенье и свиные рыла-лица,
Но...прапорщик-не офицер,
                и курица-не птица,
                и мухомор-не гриб...
                20.12.2016г.
P.S.    Лосьон для ванн и освежитель унитазов
          для"молодых",стартующих с азов.
          Мы,ветераны "Royal" и Бенедиктина,
          ценители "Агдама",
                роз увядших,
                кориандра
          (большой привет от Водолеев тебе,Нина,
            и с Днём рожденья поздравляю Александра)
           в краю воронежском стартуем  с "Перца"
           из Нижнего,из заповедных мест ОТРАВЫ.
           Была гарантия от первого лица
           и от "друзей" Немцова,что на травах
           настоян сей этиловый продукт?
           Нет?!    А предал,к сожаленью,даже Юний Брут.
                22.12.2016г.


Рецензии