всегда любил тебя, Ирина!
Алиса, Аня и Наташа.
Попы и храмы в новостях,
А годовщина свадьбы нашей
Сегодня с оливье ,мантами,
Под коньячок будет лосось,
Шампанское "Шато Тамань"
От Года Нового осталось.
Масштаба местного событье
Отметим чаем с пирогами.
Родить три сына без соитья
Мы не смогли. Двумя ногами:
Одной моей, другой- Ирины,
Проголосуем за Марин,
За непорочную Ле Пен,
За "Красных кхмеров"и Пномпень.
Ещё двумя- за Украину!
Пусть денег нет,но надо жить.
Алмазом одарю Ирину
Потом. Пока-кораллов нить!
12 января 2017 года
Свидетельство о публикации №119061901050