Все в режиме - ожиданий...

49   17:39.  - 17:50.                18.06.2019.
(С0..) +25 ~ *                (вторник)
Наброски-77-49
Опубликовано на Стихи.ру  19.06.2019г.


+++++
                ВСЕ   В   РЕЖИМЕ   -   ОЖИДАНИЙ   ...



      ВСЕ   В   РЕЖИМЕ   -   ОЖИДАНИЙ,   -
                ЖДУТ   ПОДАЧЕК   ...   ОТ   ...   "ЦАРЯ", 

      А   ЕМУ   -   ДО   ИХ   ...   СТРАДАНИЙ,   ...
                КАК   КРОТУ   ...   ДО   ...   ФОНАРЯ...

      БАНДЕРЛОГАМИ    К    УДАВУ,   
                КАК    В    ГИПНОЗЕ    ПРЁТ    ТОЛПА;
               
      ГОЛОСЯТ    СТАТИСТЫ   -   "СЛаааВА",
                ХОЛУИ     ОРУТ   -   "УРааа" ...
               

                Ф2000


Рецензии