Пройдусь по саду

Расправлю позвоночник на диване,
и от себя немного отдохну,
исчезнут все мои пускай желанья.
Как буду я опять встречать весну?

Пройдусь по саду, непременно ночью,
зарубки сделаю на зависти своей.
Зимою слышу: трели соловей
выводит ветер между веток точно...

...но как он хорошо поёт весною,
триолями нас осыпает вновь,
а звёзды над дорогою степною

нас вдохновляют с милой на любовь.
А чувство нежное во мне шальное
в Поэзии обилье дарит нам стихов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.