Я не пишу стихов любовных

 Я не пишу стихов любовных.
Любви реклама ни к чему!
И то что нас двоих касалось,
Я не доверю никому!

Возможно, будь я помоложе,
Мне б захотелось хвастануть!
Но только, упаси нас боже!
Чужую зависть эачерпнуть!


Рецензии