Загадка о цветочке!!!

       Лучик солнца
    пал  на  землю  !!
И возник тут  стебелёк !!
 Маленькое весьма семя!!!
  Но извилистый Цветок!
В разны стороны врастая в Небо
   росточками вверх,
    Извивая,
    Извивая
     их ,
 и вот зацвёл---
  вот  смех!!
 А цветочки не простые!!---
  Любят очень красоту!!!
   (Серебряно-золотые!!!)
     Вру,конечно!
 Суету бесконечну украшают
  стабильностью Красоты!! 
    Что возникла,
   расцветает!!---
 полюбуйся ею  ты!!   Освежают,
                освежают
                ой---тяжёлый смысл земли!!
                Все цветочки омывают
                мелкие
                весьма дожди!! :
                кап-кап-кап!!!---
                и стебелёчек  вдруг прогнулся-
                прыгнул вверх!!И,
                разбрызгивая  капли
                тут омылся весь---вот смех!!!
                И воздушные
                пушинки полетели в край
                земли!!!
                Приземлиться,прорасти
                там!!
                Хорошо бы там дожди!
                и на солнышке весёлом ко цветочку по-
                дойдёт
                Вдруг невинный тут ребёнок--Чудо он себе
                найдёт!!

                (Угадай--како растенье я вам всем тут описал!!
                Сам не знаю--мыслью лёгкой очень
                мозг мой прорастал!!!)
               

               


Рецензии