Темнеющие склоны гор

Темнеющие склоны гор
И крики чаек,
И ласковое море без границ
С отливом серебристым стали,
С лучами ниспадающими вниз.
И легкотравье южное пестрит,
И вечер теплый успокаивает душу,
И яркий диск пронзительно горит,
И парусник, тоскующий по суше.


Рецензии