А ты - моей...

Я живу своей жизнью,
А ты - моей...
Где довольна корыстью
Своих огней...

Но с усердьем лингвиста
В миру гостей
Усыпил словом-кистью
Страсть из страстей...

Эгоизм ли неистов
У скоростей?
Ты среди быстрых - быстра,
Но я быстрей...

Всем твердишь, неказистой
Иду стезей.
Но живу своей жизнью,
А ты - моей...


Рецензии