***

Возьми такси и привези мне банки.
Я в них варенье на зиму сложу.
И пусть всего это стекляшки, склянки.
Увидеть очень я тебя хочу.

А лучше без предлога бы приехал.
Причиной чтоб была бы только я.
Ведь ты же знаешь:твой залог успеха
Лишь там,где будет счастье, дом,семья.

Пора уже на место мозги ставить .
Ведь до развода сам меня довел.
Я не могла уже как есть оставить.
И кончилось терпение мое.

Хоть,знаешь, иногда ещё скучаю.
Но по тебе такому,когда мой.
Тому,которого любимым знаю.
Спешащим с хризантемами домой.

Ты вправе выбирать свой путь по жизни.
Указывать я не могу тебе.
Но не найдешь отраду ты в капризах.
И не забудешь,милый,обо мне.

Живи как хочешь.Взрослый, вроде, дядя .
Со мною плохо?Что ж. Переживу.
Но только сердце ноет, на все это глядя.
Найти. Добиться. И уйти во тьму...


Рецензии