Я иду и моя жизнь похожа на...

Под ногами  не пыль, не земля и не камни,
Под ногами дорога длинною в целую жизнь...

Я иду и моя жизнь похожа на сказку,
Ту в которой давно потерял естество.
Моё сердце исколото острой булавкой,
От того, что я миру отдал острие.

Все слова, утыкаются в слово напротив
И не я предстаю в этих играх немым,
Языковые розни похлеще невзгод,
Убивают внутри желание жить...

Но во тьме находясь иль плескаясь во свете,
Через крики души, подыскав тишину,
Выйду к миру с ответом, пред всеми отвечу:
"Ни смотря ни на что,
Я люблю, что живу!"

Я иду и моя жизнь похожа на сказку,
Ту в которой пределы уже не видны.
Моё сердце украсили новые шрамы,
Эти шрамы меня не подкосят в пути!


Рецензии