Солнцу

Сакральное солнце,
Оценит не каждый,
Оно отражает ,
Развитье всего.

На небе одно,
На земле его много,
В сердцах прибывает,
И светит оно.

Как хочется мне,
Чтобы солнце светило,
Вода и земля,
Прибывало - все в нем.

Оно отражает все -
Миротворенье...
Оно-это солнце,
Везде и во всём.

Как хочется мне,
Чтобы каждый заметил,
Его-это солнце,
Всегда и во всём.


Рецензии