прЕзы ХунтаИны ушАтывают людей!!!
Что свой народ УкраИны ушАтывают
нЄо-Хунтаїны їх прЄзы,-
так то само-собой разумЕющееся !!
=2=
Вальцман - ПотрошЄнко поушАтывал солдат
из охраны и из армЄйкі Хунтаїны
в невпопАД =і= впопАД...
=3=
Зеля-шУтя-прЄзо шутЯ стал ушАтывать,
евро-лИдеров закошмАривать...
18 июня 2019 года, кАнцлершу ГермАнии,
при встрече с шутом - прЄзом аномАльным
заструсіло без нужной дОзы как наркомАншу...
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Меркель встретилась с Зеленским в Берлине | Новости...
Меркель встретилась с Зеленским в Берлине. Президента Украины принимали
в Берлине с воинскими почестями. Канцлер ФРГ заявила, что санкции против
России не будут сняты до урегулирования конфликта в Донбассе.
Ангела Меркель и Владимир Зеленский.
Санкции против Москвы не будут сняты до полного восстановления суверенитета
и территориальной целостности Украины. Об этом заявила на совместной
с украинским президентом Владимиром Зеленским пресс-конференции в Берлине
во вторник, 18 июня, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel)
Свидетельство о публикации №119061808879