Не жди!

Мой друг, хотел писать ты о любви.
Но если рифмы продала изменница,-
Назад былое счастье не зови:
Оно - как воздух. Никуда не денется!
Коль о красе надумал ты слогать,
Но "птица" обернулась жутким вороном,-
Замены "восхищенью" не искать:
Оно - как солнце. Светит во все стороны!
Попробуй написать о доброте,-
Понятии,прощении, терпении...
Не жди, когда в кромешной пустоте
Погибнешь ты без права на спасение!


Рецензии