Письмо 1

Душой написано когда-то
Письмо к тебе - не отдаю.
И не дойдет до адресата
Всё, что скрываю, что таю.
Вокруг разбросаны картинки:
У ног моих лежат они -
Все распечатанные снимки -
Воспоминания любви.
Слеза разбавит краски оных.
Перевести не смею взгляд,
Ведь ты застыл в глазах зелёных -
Мои глаза тебя хранят.
А письма все хранят конверты,
А их - несмелый адресант,
Те снимки - счастия моменты,
Что забываться не хотят.


Рецензии