Кадиш - еврейская поминальная молитва
вас в отчества родителей
не дал зачислить «гегемон».
За это нас простите ли?
Последний внук, я вас не знал,
не слышал ваши говоры.
А был «Израиль и вокзал»,
когда читали Тору вы?
Стою у жизни на краю,
без рода и без племени
и, что увижу, то пою,
и кипы нет на темени...
Свидетельство о публикации №119061808840
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 07.09.2019 22:39 Заявить о нарушении