Я рад за тебя, ни одна коротаешь ночи

   
Я рад за тебя, ни одна коротаешь ночи,
И снова любовь твои охраняет сны,
Где волны ласкают прекрасного моря Сочи,
И ты молодеешь в цветенье своей весны.

Твой Ангел любви, услышал твои молитвы,
И вера твоя держала в руке свечу,
В молитвах, обиды, ревнивого сердца забыты,
И ангел любви сказал, я к тебе прилечу.

В доме твоем запахло густой сиренью,
Мелодии разных времен греют сердца,
Душа твоя вновь отдается забытому пенью,
И в этой любви ты должна идти до конца.

К закрытому сердцу ангел любви не летает,
В доме без веры, букеты цветов не стоят,
В нем запах разлук, одиночества, в душу врастает,
И стены его,  лишь обиды и ссоры хранят.

18.06.2019 г.


Рецензии