ровно месяц
Вышла полная луна.
Меня мучают кошмары,
Что я стала не нужна.
Страшно, холодно и зябко,
В сердце сон заиндевел,
И барахтаюсь я в складках
Одеял на простыне,
Словно в море. Кто утонет,
Тот очнётся по утру,
В распесоченном прибое,
В понедельничном бреду.
Свидетельство о публикации №119061808833