Отдаюсь тебе одной
Коснулась щека со щекой,
мягкие руки твои...
Всегда хотел быть с тобой,
в плену у твоей любви.
Меня ты как зверя лесного,
сумела совсем приручить,
свирепого,буйного,злого
учила ласкать и любить.
Того кто был вольным как ветер
ты строго взяла под узцы,
но я все бы отдал на свете...
веди меня в стойло, веди !
В темницу не страшно, в оковы,
колодки и кандалы...,
с тобой разделить я готовый
до вздоха последнего- дни.
Пусть будет любовь бесконечна,
свободу терять не боюсь...
Навечно, навечно, навечно
тебе лишь одной отдаюсь!
Свидетельство о публикации №119061800882