По природе

Вот закат наступил,
Как прекрасна природа,
Я не сплю в тишине,
Наслаждаюсь природой.

Как же много дано,
Как же вынести это,
Как же сил передать,
Кто же примет все это.

На земле хорошо,
Хорошо и на небе,
В том миру хорошо,
Где когда ты не был.

Столько жизней прошло,
Все прошло как мгновенье,
Что мешает мне спать,
То что мне дано много.

Кто бы смог все принять,
По закону природы...


Рецензии