Верую верю!
Знаю ты все умеешь,
Ты помолись за меня,
Господи я тебе верю!
Боже мой власть твоя,
Миром всем правишь,
Каждому совесть своя,
Верю в тебя мой Боже!
Верую в мудрость твою,
Светом всех озаряешь,
Волей твоей я горжусь,
Силой твоей я спасаюсь!
18.06.2019
Свидетельство о публикации №119061808769
Игорь Ревин 06.08.2019 07:40 Заявить о нарушении