Генная мутация на рост бикнИмов в любом возрасте

Генная мутация на рост бикнИмов в любом возрасте
даже вырванные с корнем – отрастут и корни бикнИмов

фсанаафсавэбтэрнбусмиэбритукнэславээлэ
эвтаофакмапимэобэвсэдиэнта
атнэидэсвэбоэмипамкафоатвэ
элээвалсэнкутирбэимсубнрэтбэвасфаанасф

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии