Хенерал

Мне сказала хенеральская сука
Смирно стоять солдат,
А пошёл бы ты на хер ****ская муха
Я имел твои звездочки, бюрократ.
Хочешь людского разбора
Выходи на кулачный бой
Ан нет, ты трусливого помола
В кителе только герой.
Мрази чиновничьи, армейская вошь
Упиваетесь властью в слюни
В твою жирную жопу армейский нож
Человеком солдатом будет засунут.


Рецензии