Сталин обвинял Зорге в паникёрстве...

             Последняя телеграмма ЗОрге была 20 июня 1941 гОда:
                "Война Германии против СССР начнётся
                через два дня!!  Война неизбежна!!"
 
         А что КОба - ДжУга - СтАлин??!!! Не верил,- конЕчно...

                Сталин - Коба - ЛюдоЕдище мстИтельного,
     против упёртости Зорге - РамзАя Мега-разведчика поРАЗИТЬельного
                информаций о войне Германии против СССР,
      повелел сменить имя немца-коммуниста ЗОрге,- чтобы резидЕнт
        в Японии с Зорге на безлИкое Инсон мгновенно и теперь
                из-за каких-то "превентИвных потЕрь" ...

    Если бы Сталин - Коба - Джуга - ЛюдоЕдище верил бы развЕдке своей,
                а не своей маниакАльности влияния на людей,
                и в типа "укрощЕние Гитлера",
      то война ВОВ 1941-1945 годов шла бы совершенно без хИтростей
                и завершИлась бы намного рАньше !!!!!

                Так что,- коммунисто - утописты,- 
        избежал бы СССР БОЛЬших потерь без Кобо-стАлинской фАльши !!

@@~~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
&&~~~~~~>   * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
Сталин обвинял Зорге в паникёрстве...
              http://stihi.ru/2019/06/18/8723
Сталин кинул Зорге!! http://stihi.ru/2021/10/21/6892


Рецензии
Восклицательные знаки, как-то, не очень в тему.
Вы, прям, там плясали, что ль, когда это настукивали по клавиатуре?

"@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:" - это ваш адрес? или понимать, что автор - весь БоевОй ДонбАсс и т.д. дальше по тексту?

Осенний Синдром   01.07.2019 09:19     Заявить о нарушении
Можно на ты, ОС*
В отличии от тебя,- адрес не прячу,
но ФИО сокращённое, но своё - родное*
Так и понимать по тЕксту с 2014-го*
И дело не в колИчестве знАков, а в их сМЫсле*

Серж Фико   09.02.2022 19:23   Заявить о нарушении
июль девятнадцатого... и трёх лет не прошло

Осенний Синдром   09.02.2022 19:51   Заявить о нарушении
ОС был незамЕтен.......* Не моя винА, ОС....*

Серж Фико   10.02.2022 00:44   Заявить о нарушении