Инопланетяне не пьют паленый коньяк!
заболела?"
-"Да,КОНЬЯКтивит..."
Юмор из "Одноклассников"
Если кожа лица-
зеленая,
На пришельца ты
ты не потянешь:
То "коньяк"ты
пила "паленый",
Вряд ли пьют его
инопланетяне...
Свидетельство о публикации №119061808619