Витает жизнь над тёмною рекою
И детский смех, и крики чаек,
Сухой камыш у берега стеною,
Собаки за рекою лают.
И музыка вдали, слова чужие,
Поёт француз, слегка картавя.
Я лето вечное наворожила,
Поляны земляничные в дубравах.
И каждый день сюда приходит Муза,
Смеёмся и грустим некстати...
Уходит в позабытую мной стужу
Былое в полинявшем платье.
Свидетельство о публикации №119061808608
Игнат Хвостовский 08.11.2022 03:38 Заявить о нарушении
С улыбкой и искренним радушием
Здравствуйте!
Валентина Бутрос 08.11.2022 15:31 Заявить о нарушении