Генная мутация на улучшение формы носа

    Генная мутация на улучшение формы носа

фсанаафсавэбдоктабэнэвтаостидэнтиэлэдэградонва
ивдивэмладиллафтэгвэктафээртэмитасфэлта
атлэфсатимэтрээфаткэвгэтфаллидалмэвидви
авнодаргэдэлэитнэдитсоатвэнэбаткодбэвасфаанасф


       Такой вот дилтАдил!


Рецензии