Представьте, что вы...
К примеру – вы строили дом:
Стараньем, уменьями сложными,
Своими руками, теплом.
И гвозди, и каждый кирпичик,
И в доме любой уголок
С любовью крепили вы лично,
Творя свой надежный мирок!
И каждою клеткой родимой
Вы сможете дом ощущать –
Ведь вы же теперь побратимы,
Коль влили в него благодать.
Представьте – вдруг треснула стенка…
Вы тут же начнете латать,
Спасать, устранять недоделку
И даже структуру менять.
Вы знаете, что вы хотите!
Идею свою воплотив,
Еще совершенней, красивей
Творите в жилье позитив.
И всё это – ваше творенье!
Как нечто, рожденное вами,
Где есть и души настроенье,
И есть совершенство в дизайне…
Душа своё любит творенье!
Не может она не любить –
К сознанью идет подключенье,
Программы невидимой нить:
Энергию просто вливает
В проект свой любовно душа!
Гончар так и вазу ваяет –
Шедевр создает не спеша…
Он знает, что глине не больно!
И детище лепит в любви –
Вот так же Создатель довольно
Вселенные все сотворил.
И всё пропитал своей силой,
Энергией, Светом Души!
И стал Человек частью мира –
Творца сотвореньем большим…
Свидетельство о публикации №119061808587
Энергией, Светом Души!
И стал Человек частью мира – "
Есть вещи, которые трудно выразить словами... У Вас получилось, Зайтуна Баировна!
Благодарю!!!
Аниса Ганфаритова 19.06.2019 20:59 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 24.06.2019 16:41 Заявить о нарушении